欧盟希腊永久居留权

“针对非欧盟成员国公民在希腊投资”

永久居留权许可法律要求

投资金额要求:二十五万欧元起

投资类别要求:任何单一类别的房产项目(比如房屋,土地,商铺,办公室等)或者组合类别的房产项目:购买小面积土地用于别墅或者楼房等建造

获得希腊永久居留权后可以自由畅行任何申根国家无需签证

居留权时效:永久居留权(只要继续保留相关房产所有权)

居留权更新:每五年检查房产所所有权并更新居留权



多久可以获得永久居留权:处理时间为十个工作日,圣托里尼则需要三个月时间

谁可以一起申请永久居留权:投资人的配偶,21岁以下的子女(超过21岁的子女不超过24岁的子女可以获得暂时居留权),投资人及配偶的双方父母

是否可以出售:永久居留权可以过户给新的买家,旧买家的永久居留权自动取消

是否可以出租:可以

获得永久居留权以后可以申请希腊公民,获得希腊护照

非欧盟成员国公民通过投资最低25万欧元即可获得希腊永久居留权并可以自由进入其他欧盟国家并无需额外签证

投资希腊的优势


  • 快速出签: 永久居留权许可证在申请人提交所有材料之后的十个工作日即可完成。我们公司至今为止保持最快的出签速度,并且是2013年希腊最早开展投资移民业务的公司。

  • 申根签证: 希腊是欧盟成员国,因此希腊永久居留权亦可当作申根签证使用(附录:永久居留权文件适用的所有申根国家)。更大的优势在于,您可以使用您的希腊永久居留权许可证从您的国家前往任意申根国家。并且可以每半年在任意申根国家居留90天。

  • 简单的操作流程: 除购买二十五万欧元以上房产外,无任何额外要求(您无需保留任何储蓄账户证明财力,无需滞留希腊激活您的永久居留权)。

  • 家庭成员: 购房者,购房者的配偶,购房者及配偶双方的父母,以及21岁以下的子女都可以同时获得永久居留权(21岁的子女可以获得暂时居留权直到年龄达到24为止)。

下载 PDF
benefits

Permanent Residency

获得专业建议

如果您对于通过购买房产取得希腊护照及欧盟成员国国籍有任何疑问,欢迎您联系我们

Name*:

domain

id

全名*:

电邮地址*:

电话:

选择国家*:

Leave this empty:

您的留言:

我是人类*:

 



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...